Курсовая на тему Товароведная характеристика кваса.Автор: Сергей Пашков Тип работы: Курсовая Предмет: Товароведение и экспертиза Страниц: 40 Год сдачи: 2007 ВУЗ, город: Москва Выдержка Введение
Содержание Введение 3
Литература 1. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. «Технология и оборудование производства пива и б/а напитков» - М., АСАДЕМА ИРПО, 2000
|
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Анализ потребительского рынка и экспертиза сметаны. | Курсовая | 2005 | 68 | Орел | Товароведческое исследование свежих овощей. | Курсовая | 2007 | 36 | Москва | Металлическая посуда из нержавеющей стали. | Курсовая | 2006 | 21 | Москва | Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков. | Курсовая | 2008 | 63 | Барнаул | Холодильники и холодильное оборудование. Устройство и эксплуатация. | Курсовая | 2008 | 26 | Москва | Яйца и яйцепродукты как один из основных видов товаров. | Курсовая | 2005 | 25 | Москва | СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТАМОЖЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. | Курсовая | 2008 | 36 | Брянск | Модели оценки финансовой устойчивости КБ (на примере Сбербанк (ОАО) | Дипломная | 2009 | 75 | Москва | СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТАМОЖЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ/ | Курсовая | 2008 | 36 | Брянск | НОРМАТИВНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ (МЕЖДУНАРОДНОЕ И РОССИЙСКОЕ) ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ТОВАРОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕЖДУНАРОНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕР | Курсовая | 2008 | 30 | Ростов-на-Дону |