Контрольная на тему Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основан

Автор: Николай

Тип работы: Контрольная

Предмет: Экономика предприятия

Страниц: 3

Год сдачи: 2011

ВУЗ, город: москва

Выдержка

Задача Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основании следующих данных: № п\п Показатели Единица измерения 2001 г. 2002 г. 2002 г. в % к 2001 г 1. Оборот гостиницы тыс.руб. 816129 994064 2. Среднесписочная численность чел. 1436 1278 3. Выработка руб./чел.вмес. 4. Фонд заработной платы тыс.руб. 83480 105478 5. Уровень фонда заработной платы % 6. Средняя заработная плата руб./чел.вмес. 7. Фонд материального поощрения тыс. руб. 4255 1712 8. Средний доход руб./чел.вмес. Оценить полученные показатели и сделать выводы.

Содержание

Задача Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основании следующих данных: № п\п Показатели Единица измерения 2001 г. 2002 г. 2002 г. в % к 2001 г 1. Оборот гостиницы тыс.руб. 816129 994064 2. Среднесписочная численность чел. 1436 1278 3. Выработка руб./чел.вмес. 4. Фонд заработной платы тыс.руб. 83480 105478 5. Уровень фонда заработной платы % 6. Средняя заработная плата руб./чел.вмес. 7. Фонд материального поощрения тыс. руб. 4255 1712 8. Средний доход руб./чел.вмес. Оценить полученные показатели и сделать выводы.

Литература

Список литературы 1. Горфинкель В.Я., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд.,перераб. и доп. - ("Золотой фонд российских учебников") (ГРИФ), М.:, 2009, ЮНИТИ-ДАНА, 767 с. 2. Баев И.А., Варламова З.Н., Васильева О.Е., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд. - ("Учебник для вузов") (ГРИФ), СПб.:, 2008, Питер, 416 с. 3. Филлиповский Е.Е., Шмарова Л.В., Экономика и организация гостиничного хозяйства., М.:, Финансы и статистика, 2005.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Рассчитать как изменится уровень издержек производства и обращения в гостиничном комплексе в будущем году на основании следующих данныхКонтрольная20112москва
В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121958,1 тыс. руб., а в отчетном году – 142660,3 тыКонтрольная20112москва
Определить ускорение оборачиваемости оборотных средств в днях и их высвобождение за счет изменения коэффициента оборачиваемости в плановом квартале, если оКонтрольная20112москва
Рассчитать цену блюдаКонтрольная20112москва
8 задач по экономике предприятияКонтрольная201113москва
Каковы особенности административно-правовых отношений?Контрольная20117москва
Используя все критерии классификации органов исполнительной власти, дайте полную правовую характеристику: правительству ХМАО;Министерству внутренних дел Контрольная20116москва
Составить схему «Государственное управление социально-культурной сферой деятельности».Контрольная20112москва
Как соотносятся понятия «исполнительная власть», «государственное управление» и «исполнительно-распорядительная деятельность»Контрольная20119москва
Заполнить карту сравнительного анализа видов государственной службыКонтрольная20112москва
Яндекс.Метрика