Контрольная на тему Процедуры обработки и выполнения заказа

Автор: Николай

Тип работы: Контрольная

Предмет: Логистика

Страниц: 10

Год сдачи: 2011

ВУЗ, город: СПбГИЭУ

Выдержка

При оформлении заказа необходимо учитывать следующие важные факторы: 1. «Lead time» – технологическое время, которое необходимо поставщику для производства изделий. Здесь очень важно знать весь технологический процесс их изготовления на заводе поставщика, вовремя получать информацию о его производственных и финансовых проблемах и реагировать на неё. 2. «Transportation time» – время, необходимое для доставки изделий от поставщика к заказчику с учётом вида транспортировки и географического месторасположения поставщика.

Содержание

Процедуры обработки и выполнения заказа Список использованной литературы

Литература

1. Сток Дж. Р., Ламберт Д. М. Стратегическое управление логистикой: Пер. с 4-го англ. Изд. – М.: ИНФРА-М, 2007, XXXII, 797 с. 2. Нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте. Методические рекомендации. – М.: КНОРУС, 2008. – 160 с. 3. Стерлигова А.Н. Управление запасами в цепях поставок: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 430 с.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Рассчитать потребность АТП в топливе в натуральном исчислении при следующих исходных данныхКонтрольная20112СПбГИЭУ
Воспитательная системаКурсовая201033Москва
С какими дисциплинами экономических специальностей наиболее тесно связана логистика и в чем суть этих связейКонтрольная201122москва
Управление персоналом в государственных организациях в условиях административной реформы на примере Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автоноДипломная201083Москва
Социалистическая идеология в современном идеологическом процессе БеларусиРеферат201016Москва
Безвозмездное пользование имуществомКурсовая201031Москва
Проектируемый склад создается для обработки следующих категорий грузов: лаки, нитроэмаль, краски сухиеКонтрольная201110СПбГИЭУ
Определить ориентировочное число штабелирующих машин, обслуживающих зону храненияКонтрольная201110СПбГИЭУ
Презентация бизнес-планаКурсовая201029Москва
Оценить стоимость запасов продукции на складе по состоянию на конец рассматриваемого периода методами FIFO LIFO по средневзвешенной стоимости. Остаток на нКонтрольная20112СПбГИЭУ
Яндекс.Метрика