Доклад на тему Французская кулинария

Автор: Елена

Тип работы: Доклад

Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис

Страниц: 16

Год сдачи: 2012

ВУЗ, город: Новороссийск

Выдержка

Французская кулинария - это наука, тонкости которой можно изучать всю жизнь, и умереть с сознанием, что ты так и не успел постичь главного. С другой стороны, процесс приготовления пищи во Франции - это искусство, овеянное тайнами и мифами, в которых правду трудно отличить от вымысла. Описать французскую кухню в рамках статьи или даже книги невозможно - как невозможно объять необъятное. Мы лишь постараемся передать Вам общее представление о разнообразии и особенностях легендарной французской гастрономии. Гастрономия как искусство и наука Французы испокон века относились к процессу приготовления и поглощения пищи весьма серьезно и ответственно. При вошедшем в поговорку легкомыслии этой нации, француз никогда не позволит себе безалаберно отнестись к выбору ресторана или составлению меню своего обеда. Едва ли не каждый уроженец Франции считает себя выдающимся кулинаром, каждая семья свято хранит свои фамильные секреты приготовления тех или иных блюд...

Содержание

нет

Литература

нет



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Французская кухня - одна из лучших в миреДоклад20126Новороссийск
Взаимосвязь типа личности и выбора профессииКурсовая201130Москва
Кухня Франции - докладДоклад20128Новороссийск
Безопасность в туризме.Доклад20122Новороссийск
Туристские формальности.Доклад20125Новороссийск
Основные виды деятельности Центрального банка РФ (Банка России)Доклад20124Новороссийск
Денежно-кредитная политика. ДокладДоклад201210Новороссийск
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (ЭМИССИОННЫЙ) БАНКДоклад20123Новороссийск
Признание гражданина безвестно отсутствующим и объявление гражданина умершим. Курсовая работаКурсовая201140Москва
Налоги - задачиКонтрольная20128Новороссийск
Яндекс.Метрика