Реферат на тему Химия вкуса. Реферат

Автор: Асылкаев Евгений

Тип работы: Реферат

Предмет: Химия

Страниц: 12

Год сдачи: 2010

ВУЗ, город: УРФУ

Выдержка

1. ВВЕДЕНИЕ Химия вкуса пищевых продуктов является одной из актуальных проблем современной пищевой промышленности. Широкие исследования в этой области ведутся в различных странах мира и направлены на улучшение органолептических свойств продуктов питания, рациональное использование сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Большие ресурсы кроются в разработке способов вовлечения в производство продуктов питания белков, содержащихся во вторичном сырье переработки сельскохозяйственной продукции (обрат молока, промышленные мясные бульоны и пр.), белков дрожжей, малоценных рыб и других морских продуктов.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ 1. ВВЕДЕНИЕ………………………………….3 2. ХИМИЯ ВКУСА………………………………4 3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………11 4. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………….12

Литература

1. Аблесимов Н.Е. Синопсис химии: Справочно-учебное пособие по общей химии – Хабаровск: Изд-во ДВГУПС, 2005 2. Аблесимов Н.Е. Сколько химий на свете? ч. 2. // Химия и жизнь - XXI век. – 2009. – № 6. – С. 34-37. 3. Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В. Химия вкуса и запаха мясных продуктов. Киев: ,Наукова думка, 1985 и т.д.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
совокупный спрос и совокупное предложение. Курсовая работаКурсовая201238УРФУ
Политическая идеология, ее содержаниеРеферат201217УРФУ
Моя социализацияЭссе20121УРФУ
Мотивация персонала на предприятииКурсовая201240ЧГУ
Лизинг как форма кредитной сделкиКурсовая201257УРФУ
Обеспечение законности в сфере деятельности исполнительной власти.Курсовая201133Оренбургский государственный университет
База данных тестирования знаний учебной дисциплины «Философия»Курсовая200921БарГУ
Проблемы экономического роста в Республике БеларусьКурсовая200536БарГУ
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. Контрольная работаКонтрольная200612БарГУ
Менеджмент предприятий связиКурсовая201222Московский технический университет связи и информатики
Яндекс.Метрика