Дипломная на тему Бизнес - план ресторана

Автор: Елена

Тип работы: Дипломная

Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис

Страниц: 49

Год сдачи: 2013

ВУЗ, город: Москва

Выдержка

Элитные рестораны отличаются изысканностью интерьера, высоким уровнем комфорта, широким ассортиментом оригинальных, заказных и фирменных блюд и напитков и, разумеется, высокими ценами. Рестораны средней руки за более умеренные деньги также предлагают посетителям довольно разнообразное меню. Фаст-фуды предоставляют стандартизированный набор блюд, и для них, как правило, характерно самообслуживание. С нуля Для желающих стать владельцами ресторана существуют два пути: купить готовый бизнес или инвестировать деньги в создание дела «с нуля». Во всем мире принято начинать с создания идеи, под которую потом подыскивают подходящее помещение. В «спальных» районах стоимость аренды начинается от 200 долл. за 1 кв. м в год. В современных торговых комплексах и бизнес-центрах цена может превышать 1000 долл. за 1 кв. м в год. В пределах Садового кольца ставки колеблются от 400 до 3000 долл. за 1 кв. м в год.

Содержание

Глава 1. Структура бизнес-плана 1.1 Обзорный раздел (резюме) 1.2 Описание предприятия 1.3 Описание продукции (услуг) 1.4 Анализ рынка 1.5 Производственный план 1.6 План Сбыта 1.7 Финансовый план 1.8. Анализ рисков 1.9 Приложения к бизнес-плану Глава 2. Бизнес-планирование на примере ресторана «Главкурорт» 2.1 Резюме 2.2 Анализ рынка общепита 2.3 Описание фирмы и предоставляемых ею услуг 2.4 Маркетинг план 2.5 Организационный план 2.6 Инвестиционный план 2.7 Финансовый план 2.8 Анализ рисков Заключение Список использованной литературы

Литература

Джон Джеймс, Дэн Болдуин "Управление рестораном" Год выпуска 2004г.; Изд-во: "ТК Велби" 2. Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева "Ресторанный бизнес в России: технология успеха" - РКонсульт, 2002 468с, ил 3. "Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном" Эгертон-Томас Кристофер; Год выпуска: 2004; Изд-во: Росконсульт 4. "Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе" Дождикова Е.,Фильчева С. Год выпуска: 2006 Изд-во: BBPG. 5. "Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения" Назаров О.В. Год выпуска: 2007. Изд-во: Ресторанные ведомости.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Организация работы бара первого класса на 30 посадочных местКурсовая201346Колледж
Детское объединение как средство профилактики компьютерной зависимости подростковДипломная201377НТГСПА
Сказкотерапия как средство коррекции агрессивности старших дошкольников с детским церебральным параличомДипломная201377НТГСПА
Обеспечение сопоставимости альтернативных вариантов управленческих решенийДоклад201310Москва
Методика разработки авторской экскурсии (на материалах турфирмы ТА Апрель )Дипломная201378МГУ
ООО РубиконОтчет201341МГУ
Кафе-ресторан КружкаОтчет201395МГУ
Военная служба как вид государственной службыДипломная201397МГУ
Сбербанк РоссииОтчет201348МГУ
Понятие бандитизма и его признакиКурсовая201344Новороссийск
Яндекс.Метрика