Курсовая на тему Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского столаАвтор: Елена Тип работы: Курсовая Предмет: Товароведение и экспертиза Страниц: 42 Год сдачи: 2007 ВУЗ, город: УТПТ Выдержка Меню дневного рациона может быть со свободным выбором блюд (по желанию потребителя) или скомплектованным заранее набором блюд и закусок.
Содержание Введение
Литература 1. Барановский В. А. Официант-бармен: Учебное пособие для учащихся ПТУ.- Ростов на Дону.: Издательство «Феникс», 2000-320с.
|
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Система сигнализации. Микропроцессоры и ЭВМ в ПС | Курсовая | 2005 | 37 | ЮУрГУ | Разработка и проведение пиар-кампании на примере компании идей saatchi & saatchi | Курсовая | 2007 | 53 | ЮУрГУ | Маркетинговые коммуникации в сфере услуг: специфика, формы, организация | Курсовая | 2008 | 53 | ЮУрГУ | Оптико-электронная установка для определения динамических характеристик высокотемпературных термопар | Курсовая | 2003 | 48 | ЮУрГУ | Разработка системы учёта материальных ценностей. | Курсовая | 2004 | 17 | ЮУрГУ | Политическая система | Курсовая | 2008 | 30 | Южный Федеральный университет | Заработная плата. Курсовая работа | Курсовая | 2008 | 20 | Южный Федеральный Университет | Юридическая ответственность | Курсовая | 2008 | 27 | Южный Федеральный Университет | Соучастие в преступлении. Курсовая работа | Курсовая | 2008 | 30 | Южный Федеральный университет | Сварка деталей из низкоуглеродистой стали узким угловым однопроходным швом в нижнем положении в «лодочку» | Контрольная | 2009 | 19 | Пу-30 ОСташков |