Курсовая на тему Молоко и молочнокислые продукты импортируемые из других стран СНГ

Автор: Ирина

Тип работы: Курсовая

Предмет: Товароведение и экспертиза

Страниц: 27

Год сдачи: 2009

ВУЗ, город: РГСУ

Выдержка

Предметом исследования в работе является молоко и молочнокислые продукты.
Объектом исследования является импорт молочных продуктов.
Основной целью работы является изучение товароведческой характеристики молочных продуктов, импортируемых из стран СНГ.
Для достижения поставленной цели в работе решим следующие задачи:
1. дадим общую характеристику молока и молочнокислых продуктов;
2. проведем аналитический обзор российского рынка молочной продукции.
3. Рассмотрим поставщиков-импортеров молочной продукции.

Содержание

Введение 3
1. Товароведная характеристика молочной продукции 6
1.1. Классификация молочной продукции 6
1.2. Характеристика молока 8
1.3. Характеристика молочнокислых продуктов 14
2. Импорт молока и молочнокислых продуктов из стран СНГ 18
2.1. Аналитический обзор импорта молочной продукции 18
2.2. Молоко и молочнокислые продукты, импортируемые из стран СНГ 20
Выводы 23
Список используемой литературы 25
Приложение 27

Литература

1. Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов. М.: Колос, 1997. 288 с.: ил.
2. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя»
3. ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия»
4. Данные ФТС России и Росстата, [http://www.lenoblmoloko.ru/stats.9.php]
5. Дмитриченко М. И., Пилипенко Т. В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. СПб.: Питер, 2004. 352с.: ил.
6. Жарикова Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. М.: Издательский центр «Академия», 2005. 304с.
7. Жирякова Е.В., Хайландт Т. Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные товары). СПб: Изд-во СЗАГС, 2006. 288с.
8. Закон «О защите прав потребителей»
9. Лабинов В. Россия обеспечивает себя молочными продуктами на 83%. // Крестьянские ведомости. 01.10.2008
10. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. М.: «Академия», 2007. 272с.
11. Тихомирова Н. А. Технология продуктов
...
всего 15
...



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Импорт молока и молочнокислых продуктов и стран СНГКурсовая200938РГСУ
Особенность представления детей о величинеКонтрольная20075Педагогический колледж (г.Петрозаводск)
Пенсионный фонд РФКурсовая200936Москва
Производственные стратегии (стратегии размещения и специализации производства, технологические стратегии, ресурсные стратегии, стратегии прибыли, стратегииРеферат200733Москва
Управление предприятием в условиях финансового кризиса .Реферат200725Москва
Малый бизнес в России. Контрольная работаКонтрольная200722МГУТУ (г.Москва)
Долгосрочная финансовая политика. Контрольная работаКонтрольная20078МГУТУ (г.Москва)
Теория и практика финансового оздоровления предприятияКонтрольная200732МГУТУ (г.Москва)
Методы и формы оптовой и розничной торговлиКурсовая200932Москва
Общество как саморазвивающаяся система. Контрольная работаКонтрольная200726Москва
Яндекс.Метрика