Контрольная на тему Технология продуктов общественного питания

Автор: Клюс Дмитрий Викторович

Тип работы: Контрольная

Предмет: Товароведение и экспертиза

Страниц: 11

Год сдачи: 2012

ВУЗ, город: УПУ

Выдержка

Задание №1 С какой целью добавляют пищевую кислоту: а) при варке помадки; б) при мариновании шашлыков. Задание №2. Факторы влияющие на выделение растворимых веществ при варке мяса и мясопродуктов Задание №3. Ассортимент и технология производства порционных полуфабрикатов из говядины. Какие крупнокусковые полуфабрикаты используют для производства и почему?

Содержание

Задание №1………………………………………………………………………...3 Задание№2…………………………………………………………………………5 Задание №3………………………………………………………………………...7 Список использованной литературы…………………………………………...11

Литература

1. Анфимова Н.А. Кулинария «Повар кондитер» - М.: Профессиональное образование, 2000. 2. Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины. - М.: Феникс, 2002. 3. Смирнов В.А. Пищевые кислоты. - М.,1983. 4. Технология продукции общественного питания. - М.: Дашков и К, 2008. 5. Технология пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковальской. - М.: Колос, 1999.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Задания по холодильной техникеКонтрольная201214УПУ
Анализ методов мотивации государственных и муниципальных служащих в РФКурсовая201247ТГАЭУ
Муниципальная служба. Курсовая работаКурсовая201233ТГАЭУ
Гигиенические требования ЭВМ Загрязнение воздуха ВибрацияКонтрольная201227ДГТУ
Шум. Влияние шума на здоровье человека. Автоматические средства пожаротушенияКонтрольная201214ДГТУ
Этногенез славян Феодальная раздробленность Крестьянские войны Проекты конституционных преобразований Столыпин Военный коммунизмКонтрольная201230ДВГУ
Составные части управленческого учетаКурсовая201242ТГАЭУ
Анализ эффективности использования оборотных активов организацииКурсовая201223ТГАЭУ
Анализ прибыльности и доходности предприятияКурсовая201222ТГАЭУ
Совершенствование деятельности представительного органа муниципального образованияКурсовая201039Челгу
Яндекс.Метрика