Учебник на тему КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Автор: Елена

Тип работы: Учебник

Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис

Страниц: 4

Год сдачи: 2012

ВУЗ, город: Новороссийск

Выдержка

ДЛЯ СТУДЕНТОВ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО КУРСОВ Бланк титульного листа отчета о производственной практике. Образец оформления титульного листа отчета о преддипломной практике. Бланк задания на производственную практику. Образец оформления задания на производственную практику. КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Отчет о производственной практике состоит из: — титульный лист (первая страница, не нумеруется); — бланк задания (вторая страница, не нумеруется); — содержание (третья страница, нумеруется, далее нумеруются все); — введение; — первая глава (6-8 страниц) — краткая характеристика объекта преддипломной практики; — вторая глава (8-10 страниц) — теоретический обзор; — третья глава (8-10 страниц) — практический расчет; — заключение (1 страница); — список литературы (15-20 наименований); — приложения. Объем отчета — 30-35 страниц. Требования к оформлению отчета о производственной практике следующие. Введение содержит: — актуальность темы производственной практики (2-3 абзаца); — цель производственной практики; — задачи производственной практики (определяются целью); — методическая и методологическая основы отчета (основные теории, авторы); — краткая характеристика отчета (Пример: «Отчет состоит из введения, трех глав, выводов и предложений, списка литературы, приложений. Общее количество страниц — 35 (без учета приложений). Список литературы насчитывает 25 наименований. Количество рисунков — 4, таблиц — 9, приложений — 2».); ...

Содержание

ДЛЯ СТУДЕНТОВ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО КУРСОВ Бланк титульного листа отчета о производственной практике. Образец оформления титульного листа отчета о преддипломной практике. Бланк задания на производственную практику. Образец оформления задания на производственную практику. КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Пример:

Литература

1. Попов Л. А. Козлов Д. А. Методы прогнозирования в индустрии гостеприимства: Учебное пособие. М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2000. 2. Козлов Д.А. Автоматизация гостиничного предприятия. Micros Fidelio Front Office 7.0: Учебное пособие. М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2004.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Курсовой проект Разработка системы менеджмента качества на соответствие требования ГОСТ Р ИСО 9001:2008 на примере ООО Аграрный ресурсКурсовая201249МГУ им. Огарева
Вариант 8.Контрольная20122Новороссийск
Документированная процедура (дополнение к курсовому проекту)Курсовая20124МГУ им. Н.П. Огарева
ПЛАНЫ ПРЕДПРИЯТИЯ И ИХ ВИДЫДоклад201212Новороссийск
Анализ исполнения бюджетов всех уровнейКонтрольная201261ГУ МФ РФ
ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА БРАКОСОЧЕТАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИКурсовая201126нггу
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по подготовке и защите курсовых работ студентами юридического факультетаСпециальности: 030501.65 Юриспруденция080115.65 ТаУчебник201115МГЭИ
Сущность, структура и функции рынка ценных бумагРеферат201219МГЭИ
Налоги: их сущность, функции, видыРеферат201220МГЭИ
Типы экономического роста. РефератРеферат201220МГЭИ
Яндекс.Метрика