Учебник на тему КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕАвтор: Елена Тип работы: Учебник Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис Страниц: 4 Год сдачи: 2012 ВУЗ, город: Новороссийск Выдержка ДЛЯ СТУДЕНТОВ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО КУРСОВ Бланк титульного листа отчета о производственной практике. Образец оформления титульного листа отчета о преддипломной практике. Бланк задания на производственную практику. Образец оформления задания на производственную практику. КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Отчет о производственной практике состоит из: — титульный лист (первая страница, не нумеруется); — бланк задания (вторая страница, не нумеруется); — содержание (третья страница, нумеруется, далее нумеруются все); — введение; — первая глава (6-8 страниц) — краткая характеристика объекта преддипломной практики; — вторая глава (8-10 страниц) — теоретический обзор; — третья глава (8-10 страниц) — практический расчет; — заключение (1 страница); — список литературы (15-20 наименований); — приложения. Объем отчета — 30-35 страниц. Требования к оформлению отчета о производственной практике следующие. Введение содержит: — актуальность темы производственной практики (2-3 абзаца); — цель производственной практики; — задачи производственной практики (определяются целью); — методическая и методологическая основы отчета (основные теории, авторы); — краткая характеристика отчета (Пример: «Отчет состоит из введения, трех глав, выводов и предложений, списка литературы, приложений. Общее количество страниц — 35 (без учета приложений). Список литературы насчитывает 25 наименований. Количество рисунков — 4, таблиц — 9, приложений — 2».); ... Содержание ДЛЯ СТУДЕНТОВ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО КУРСОВ Бланк титульного листа отчета о производственной практике. Образец оформления титульного листа отчета о преддипломной практике. Бланк задания на производственную практику. Образец оформления задания на производственную практику. КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Пример: Литература 1. Попов Л. А. Козлов Д. А. Методы прогнозирования в индустрии гостеприимства: Учебное пособие. М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2000. 2. Козлов Д.А. Автоматизация гостиничного предприятия. Micros Fidelio Front Office 7.0: Учебное пособие. М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2004. |
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Курсовой проект Разработка системы менеджмента качества на соответствие требования ГОСТ Р ИСО 9001:2008 на примере ООО Аграрный ресурс | Курсовая | 2012 | 49 | МГУ им. Огарева | Вариант 8. | Контрольная | 2012 | 2 | Новороссийск | Документированная процедура (дополнение к курсовому проекту) | Курсовая | 2012 | 4 | МГУ им. Н.П. Огарева | ПЛАНЫ ПРЕДПРИЯТИЯ И ИХ ВИДЫ | Доклад | 2012 | 12 | Новороссийск | Анализ исполнения бюджетов всех уровней | Контрольная | 2012 | 61 | ГУ МФ РФ | ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА БРАКОСОЧЕТАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | Курсовая | 2011 | 26 | нггу | МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по подготовке и защите курсовых работ студентами юридического факультетаСпециальности: 030501.65 Юриспруденция080115.65 Та | Учебник | 2011 | 15 | МГЭИ | Сущность, структура и функции рынка ценных бумаг | Реферат | 2012 | 19 | МГЭИ | Налоги: их сущность, функции, виды | Реферат | 2012 | 20 | МГЭИ | Типы экономического роста. Реферат | Реферат | 2012 | 20 | МГЭИ |