Курсовая на тему Технология производства говядины.Автор: Сергей Пашков Тип работы: Курсовая Предмет: Бизнес планирование (Бизнес планы) Страниц: 45 Год сдачи: 2006 ВУЗ, город: Рязань Выдержка Задание.
Содержание Введение 4
Литература 1. Амерханов Х. «Мясное скотоводство Канады» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №6, 2004г.
|
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Технология управления персоналом организации ООО «Стройкомплект». | Курсовая | 2006 | 57 | Омск | Культура и природа. | Контрольная | 2008 | 16 | Москва | Проблема человека в современной философии. | Контрольная | 2008 | 14 | Москва | Расчёт отопительной установки для животноводческой фермы. | Курсовая | 2008 | 25 | Благовещенск | Объективный идеализм Платона. | Контрольная | 2008 | 12 | Москва | Аудит заработанной платы на примере Управления культуры. | Курсовая | 2008 | 43 | Москва | Управление производительностью ЗАО «Взлет - Л». | Курсовая | 2008 | 40 | Москва | Медико-фармацевтические знания в цивилизациях Древнего и Античного мира. | Контрольная | 2008 | 22 | Москва | Медико-фармацевтические знания Средних веков и эпохи Возрождения. | Контрольная | 2008 | 27 | Москва | Анализ системы управления учреждения на примере Районного Отдела Народного Образования г. Данкова Липецкой области. | Курсовая | 2007 | 32 | Москва |