Курсовая на тему Технология приготовления кексовАвтор: Десятова Екатерина Тип работы: Курсовая Предмет: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Страниц: 20 Год сдачи: 2009 ВУЗ, город: РМАТ Выдержка Введение Актуальность изучения технологии приготовления кексов как одного из видов кондитерских изделий обусловлена тем, одной из основных задач стоящей перед предприятиями кондитерской промышленности в настоящее время является целенаправленное создание цивилизованного рынка продуктов, высокого качества, а также продуктов лечебно- диетического, профилактического и детского назначения, отвечающих потребностям конкретных групп населения. Кексы являются неотъемлемой частью русской кухни, имеют большое значение в питании человека. Они обладают привлекательным внешним видом и хорошим вкусом. Кекс как один из видов кондитерской продукции должен соответствовать требованиям государственных стандартов (ГОСТ); должен изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов обеспечивающих выпуск высококачественной продукции. Цель исследования – рассмотреть технологию производства кексов. Достижению поставленной цели будет способствовать решение ряда задач: 1.Изучить особенности производства и основные виды мучных кондитерских изделий. 2. Охарактеризовать кекс как одного их разновидностей мучных изделий. 3. Разработать технико-технологическую карту блюда «Кекс ванильный». 4. Рассмотреть основные требования к производству кексов, к качеству сырья и готового блюда «Кекс ванильный». Структура работы: курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературы. Содержание Введение Литература 1. Абельцева Н.Б. ЗАО Кулинария.//Общественное питание. – 2008. - №5. |
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Оценка инвестиционного климата в России | Курсовая | 2011 | 117 | Красноярский Государственный Технический Университет | финансовый менеджмент (финансовая политика предприятия и механизм ее реализации) | Контрольная | 2011 | 23 | Воронежский государственный университет | Анализ интенсификации сельского хозяйства | Контрольная | 2011 | 13 | Воронежский государственный университет | Экономический анализ. Контрольная работа | Контрольная | 2011 | 40 | Воронежский государственный университет | Анализ ликвидности | Доклад | 2011 | 5 | Воронежский филиал Российского нового университета | Административно-правовое обеспечение безопасности в особых условиях | Реферат | 2011 | 21 | Воронежский экономико-правовой институт | эмоции. Курсовая работа | Курсовая | 2009 | 34 | Воронежский государственный технический университет | Анализ интенсификации сельского хозяйства. Контрольная работа | Контрольная | 2009 | 12 | Воронежский государственный технический университет | Анализ финансового состояния. Курсовая работа | Курсовая | 2008 | 46 | Воронежский государственный университет | анализ финансового состояния предприятия. Дипломная работа | Дипломная | 2009 | 71 | Воронежский экономико-правовой институт |