Курсовая на тему Организация продажи хлеба и хлебобулочных изделий

Автор: Комовци Дарья

Тип работы: Курсовая

Предмет: Менеджмент - Антикризисное управление

Страниц: 30

Год сдачи: 2011

ВУЗ, город: Минский государственный торговый колледж

Выдержка

РЕФЕРАТ Курсовая работа, 30с, 1 табл., 5 рис., 8 источников, 4 прил. Основные тезисы: классификация хлеба и хлебобулочных изделий, ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, требования к качеству хлеба и хлебобулочных изделий, фальсификация хлеба, структура питания населения, принципы и методы организации продажи хлеба. Объектом исследования является ТКУП «Универмаг Беларусь» Цель работы: изучить организацию продажи хлеба и хлебобулочных изделий, проанализировать и охарактеризовать организацию продажи хлеба и хлебобулочных изделий в ТКУП «Универмаг Беларусь», оценить, насколько эффективно организована продажа хлеба и хлебобулочных изделий в ТКУП «Универмаг Беларусь». Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчетно-аналитический материал правильно и эффективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические и методологические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ: Введение…………………………………………………………………….4 1. Правила организации продажи хлеба и хлебобулочных изделий 1.1 История возникновения хлеба………………………………………..5 1.2 Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий…6 1.3 Требования к качеству хлеба и хлебобулочных изделий………….10 1.4 Фальсификация при продаже хлебобулочных изделий……………12 1.5 Состояние отрасли производства хлеба и хлебобулочных изделий в РБ…………………………………………………………..14 2. Организация продажи хлебобулочных изделий и хлеба на предприятии ТКУП «Беларусь» 2.1 Краткая характеристика торгового предприятия…………………...17 2.2 Анализ ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий в ТКУП «Беларусь»……………………………………………………………19 2.3 Организация продажи хлеба и хлебобулочных изделий в универмаге «Беларусь»…………………………………………........22 2.4 Ценообразование на хлеб и хлебобулочные изделия в ТКУП «Универмаг Беларусь»……………………………………………….25 3. Анализ эффективности от организации продажи хлеба и хлебобулочных изделий в универмаге «Беларусь»…………………….27 Заключение………………………………………………………………..29 Список использованных источников……………………………………30 Приложение

Литература

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Официальный сайт товароведения (электронный ресурс); режим доступа: http: znaytovar.ru дата доступа: 07.03.2011; 2. В. А. Тимофеева. Товароведение продовольственных товаров. Учебник, издание 5 –е, доп. и переработан. Ростов н/Д: Феникс 2005 – 416с; 3. Официальный сайт (Электронный ресурс); режим доступа:www:imbf.ru; дата доступа: 03.04.2011; 4. Официальный сайт (Электронный ресурс); режим доступа: www: export.by; дата доступа: 23.03 2011; 5. Официальный сайт КУП «Минскхлебпром» (Электронный ресурс); режим доступа: www: Minskhleb.by; дата доступа: 23.03 2011; 6. Виноградова С. Н. – Организация и технология торговли, 3 – е изд. Минск, Выш.школа,2009 – 464 стр.; 7. Гурская Е. В. экономист - Планирование и калькулирование себестоимости при формировании отпускных цен на хлеб и хлебобулочные изделия - Рубрика «Ценообразование», 2008 – 15с; 8. Официальный сайт ТКУП «Универмаг Беларусь» (Электронный ресурс); режим доступа:www: univermagbelarus.by; дата доступа: 05.04 2011.



НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, город
Виды торговых предприятий и их роль в рыночной экономикеКурсовая201125Минский государственный торговый колледж
Средства внутримагазинной рекламыКурсовая201335Минский торговый колледж
Изучение ассортимента и оценка качества музыкальных инструментовКурсовая201158Минский государственный торговый колледж
Оффшорный финансовый центрДоклад20132Новороссийск
Оффшоры жизненно важны для роста мировой экономикиДоклад20132Новороссийск
Журналистика в информационном обществеКонтрольная20138Новороссийск
Рекламные коммуникации в современной РоссииКонтрольная201324Новороссийск
Формирование и исполнение федерального бюджета на 2008-2009 гг.Контрольная201325Новороссийск
ФинансыВариант 4Контрольная201321Новороссийск
Заключение эксперта как вид доказательства. Курсовая работаКурсовая201336Новороссийск
Яндекс.Метрика