Курсовая на тему Технология приготовления слоеных пирожныхАвтор: Лидия Тип работы: Курсовая Предмет: Товароведение и экспертиза Страниц: 26 Год сдачи: 2008 ВУЗ, город: ПУ-30 Осташков Выдержка Слоеное тесто выпускается двух видов - бездрожжевое и дрожжевое. В слоеном бездрожжевом тесте подъем теста происходит только за счет работы маргарина: испаряясь при выпечке, он раздвигает слои теста. В слоеном дрожжевом тесте подъем теста происходит как за счет действия маргарина, так и деятельности дрожжей.
Содержание 1. Введение 3
Литература 1. Астрейкова А.А., Матвеев П.Д., Ананич Т.П. Современный рецептурный кулинарный справочник. Мн: Белорусский дом печати, 2006
|
Название | Тип | Год сдачи | Страниц | ВУЗ, город | |||
Структура и цели системы внутреннего контроля на предприятии | Курсовая | 2008 | 28 | СГА Осташков | Сущность аудита и аудиторской деятельности | Курсовая | 2008 | 32 | СГА Осташков | Товародвижение и его роль в маркетинге | Курсовая | 2008 | 27 | СГА Осташков | Толкования права | Курсовая | 2008 | 35 | ОЭМТ Осашков | Улучшение сбыта и продвижения продукции организации | Курсовая | 2008 | 32 | ОФЭК Осташков | Управленческий учет как особая область экономических знаний | Курсовая | 2008 | 31 | СГА Осташков | Учет и аудит запасов организации | Курсовая | 2008 | 32 | СГА Осташков | Учет приобретения материально-производственных запасов | Курсовая | 2008 | 24 | СГА Осташков | Факторы и пути повышения производительности труда | Курсовая | 2008 | 25 | СГА Осташков | Философия средних веков | Реферат | 2008 | 15 | ОЭМТ Осташков |